Über den Menüpunkt Investierende in der blauen Sidebar links gelangen Sie zu den Identifikationen. In dieser Liste sind alle Anleger:innen aufgeführt, bei denen noch eine Authentifizierung aussteht. Klicken Sie eine:n der Anleger:innen an, gelangen Sie in die Detailansicht des/der Anleger:in. Dort haben Sie die Möglichkeit den Identifikationslink erneut zu versenden, indem Sie bei den Aktionen auf “Hinweis auf Legitiomationsprüfung senden” klicken. Alternativ oder zusätzlich können Sie auch die automatische Erinnerungs-E-Mail in den Einstellungen unter Domain & Mail- Benachrichtigungen nutzen.