Über den Direkt-Link zur Emission gelangen Sie in den Investitionprozess. Darüber können Sie jeden Schritt des Investitionsprozesses nachvollziehen. Wenn Sie beispielsweise Compliance-Änderungen im Investitionsprozess vorgenommen haben, können Sie diese über den Link einsehen und auf Richtigkeit prüfen. Die Einstellungen bezüglich des Brandings, die Sie im Rahmen des Onboardingprozesses vorgenommen haben, ergeben die Darstellung und die Farbgebung im Investitionsprozess.

Klicken Sie auf den Link zur Vorschau der Investitionsstrecke.

Zunächst geben Anleger:innen ihren Investitionsbetrag ein.

Anleger:innen müssen sich registrieren, um mit dem Investitionsprozess fortfahren zu können.

Ihre Anleger:innen erhalten anschließend die emissionsbezogenen Dokumente per E-Mail.

Sie haben die Möglichkeit dem Investitionsprozess weitere Abfragen hinzuzufügen. Die Ergebnisse dieser Abfragen werden im Zeichnungsschein abgedruckt.

Vor Abschluss muss das VIB bestätigt werden. Hier ist es verpflichtend, dass die Anleger:innen ihre persönlichen Daten nochmals eingeben.

In der Zusammenfassung erhalten alle Anleger:innen nochmals eine Aufstellung der getätigten Angaben.

Mit Klick auf “jetzt zahlungspflichtig investieren” ist der Prozess abgeschlossen. Jetzt muss der/die Anleger:in das Investment noch auf das angegebene Konto überweisen und sich ggf. identifizieren.
Falls die Investitionen automatische angenommen werden, erhalten alle Anleger:innen direkt nach dem Klick auf “jetzt zahlungspflichtig investieren” die Kontoinformationen.