Hier finden Sie ein kurzes Erklärvideo, wie Sie einzelne Agio-Nachlässe einstellen:

📘  Schritte zum Einstellen des Agio-Nachlass

  • Loggen Sie sich mit Ihrer Mailadresse und Ihrem Passwort unter https://admin.portagon.io ein

  • Klicken Sie auf Investierende → betreffender Kunde

    • Klicken Sie auf Stammdaten → Daten bearbeiten

    • Stellen Sie auf der rechten Seite den individuellen Agio-Nachlass ein

    • Speichern Sie die Einstellungen, wenn Sie fertig sind

Der individuell eingestellte Agio-Nachlass gilt bis zur erneuten Änderung für alle Emissionen!


Sie benötigen persönliche Unterstützung oder haben weitere Fragen?

Kontaktieren Sie mich gerne.

Niklas Marx

Business Development

T   +49 (0) 160 98531169

  n.marx@portagon.com

 http://www.portagon.com


📋 Verwandte Artikel