Hier finden Sie ein kurzes Erklärvideo, wie Sie eine digitale Beratung erstellen und starten:

📘 Schritte zur Beratungsstrecke

• Loggen Sie sich mit Ihrer Mailadresse und Ihrem Passwort unter https://admin.portagon.io ein

• Klicken Sie auf Investierende → auf den zu beratenden Kunden

• Erstellen Sie eine neue Beratung

• Klicken Sie zum Abschluss auf Beratung erstellen

• Senden Sie diesen Link Ihrem Kunden zu, damit dieser sich zur anstehenden Beratung einloggen kann

• alternativ kann sich der Kunde auch über seinen Investoren-Login in die Beratung einwählen

• Wählen Sie sich in der neuen Beratung über Videochat starten in den Termin ein