Hier finden Sie ein kurzes Erklärvideo, wie Sie die Ex Ante Kosteninformation in der Software erstellen können:

📘 Schritte zur Ex Ante Kostenerstellung

• Loggen Sie sich mit Ihrer Mailadresse und Ihrem Passwort unter https://admin.portagon.io ein

• Klicken Sie auf Projekte → Emissionen → jeweilige Emissionsbezeichnung

• Klicken Sie unter Kostenberichte auf Bearbeiten

• Klicken Sie unter Dienstleistungskosten → Dienstleistungskosten hinzufügen

• Tragen Sie Ihr alle relevanten Informationen ein

• Klicken Sie auf Speichern

• Laden Sie den automatisch erstellten Ex Ante Kostenbericht herunter und fügen Sie diesen als Emissionsdokument hoch

Sie benötigen persönliche Unterstützung oder haben weitere Fragen?

Kontaktieren Sie mich gerne.

Niklas Marx

Business Development

T   +49 (0) 160 98531169

n.marx@portagon.com

http://www.portagon.com