Hier finden Sie ein kurzes Erklärvideo, wie Sie Emissionen anfragen und einbinden:

📘 Schritte zur Emissionsanfrage

• Loggen Sie sich mit Ihrer Mailadresse und Ihrem Passwort unter https://admin.portagon.io ein

• Klicken Sie auf portagon NEXT

• Suchen Sie nach Ihrer gewünschten Emission

• Klicken Sie auf Weitere Informationen → Vermittlungsanfrage

• geben Sie folgende Mindestangaben ein:

• Template für Angemessenheitsprüfung

• Identifikationsverfahren

• Ausgabeaufschlag

• Klicken Sie auf Anfrage senden

Bitte beachten Sie, dass Ihre Anfrage erst angenommen wird, sobald Sie eine gültige Vertriebsvereinbarung mit dem jeweiligen Emittent geschlossen haben.